Как хорошо!

Поэтов - тьма, прозаиков - чуть боле,         
а гениев и звёзд - что ветра в поле!          
(Кавычки ставишь сам).
Как хорошо,          
что ум - во мне, а не на вольной воле,
и я могу им смело управлять
в верлибро-вопросительных стихах!


Рецензии