Затишье

Внутри каждого из нас и во внешнем общественном пространстве наступает затишье перед бурей. Вселенная даёт нам последний шанс приготовиться к следующей волне внутренних и общественных напряжений.
Осенью начнутся очень серьёзные психические, энергетические и социальные сдвиги. Но наши внутренние ощущения, и внешнее информационное поле наоборот убаюкивают нашу бдительность, чтобы нанести удар побольнее и неожиданнее.
Но мы бодрствуем! Нас уже не проведёшь! Мы научились формировать наше стратегическое благополучие заранее!
Во первых: мы всё лучше и яснее воспринимаем озарения нашего высшего "я", нашей Души и нашей Совести.
Во вторых: всё больше оздоравливаем наш образ жизни в мыслях, в эмоциях и в поступках.
В третьих: ежедневно облагораживаем нашу личность, постоянно свершаем выбор в сторону праведности, избавляемся от жадности, злости, обид и критиканства.
В четвёртых: объединяемся в дружные коллективы любой направленности - лишь бы они формировались на основе доброй дружбы, согласованности действий и разумного сотворчества.
В пятых: учимся мыслить масштабно, чтобы принимать участие в обустройстве благополучия не только нашей семьи, но и нашего двора, города, Отечества и всего Мира! Да, мы творцы Целого Мира!
Нашими озарениями и намерениями, нашими мыслями и чувствами , нашей волей и делами, Небесный Отец творит Новый Мир здесь и сейчас. Тот самый Мир, который день за днём формируется  вокруг нас...
И за нас этот Мир никто не сформирует, мы это делаем только сами. О нас никто не позаботится, мы заботимся обо всём сами. Нас никто не обеспечит - мы обеспечиваем себя и Мир сами. Нам никто не протянет руку дружбы - мы её протягиваем сами. Нам никто не предоставит благополучия, мы сами одариваем благополучием этот Мир!
Нас никто не спасёт, мы сами спасаем себя и всё окружающее пространство.
И чем шире наше доброе творчество - тем больше божественного света излучается из нас, а так же больше справедливости, мудрости и силы.
Души наши уже расправляют свои крылья и нам уже не страшны ни внутренние, ни внешние сдвиги. Мы уверенно справляемся со всеми препятствиями встающими на нашем пути. Плечо к плечу, все Душевные творцы объединяются в Мировое Эволюционное Движение и восстанавливают на Земле Рай Дружбы, Справедливости, Эволюционного Развития и Творческой Любви!
В дни сегодняшнего затишья мы бодрствуем, встаём рано утром, питаем свою Душу рассветным сиянием, вдыхаем новые Космические эфиры и набираемся новых сил. Заводим новые Душевные знакомства и увеличиваем сияние коллективного разума. Сообща создаём образы Нового Мирового Дома, в котором предстоит нам жить в ближайшие годы. И наши образы божественно прекрасны!


Рецензии