Писать на века черновик карандашно...

Запомни то место, где было не страшно
Срываться и падать вдвоём просто в небо.
Писать на века черновик карандашно,
И верить, и ждать, и вручать себя слепо.

Ты знаешь, людьми не болею так боле,
В фаворе иные моменты и вещи.
Сердитой бываю лишь вскользь поневоле,
Когда межсезонности хмуро-зловещи.

Запомни тот день, что бросал странный жребий,
И был, как паромщик, услужливо-милым.
Что стал Рубиконом двух жизней отребий,
Который теперь затаврован в постылый.

На скатерти в завтрак у чашки нет пары,
И гренки имеют порядок нечётный.
Футболкам сдались все мои пеньюары,
И даже не жаль, что роман мимолётный.

Мне нужен слепец, что прочувствует кожей
Мой Мир и найдёт его мегапрекрасным,
И будет дивиться тому, как похожи,
И взгляд его будет небесным и ясным.

Запомни дорожку смешную у дома,
Которая водит как пьяница кругом,
Всего три страницы из фотоальбома,
Не бойся назваться и быть просто другом.

Не бойся звонить и случайную встречу -
Вселенная знает поболе историй.
Ведь стала сильна и, поверь, что отвечу,
Но только не нужно красы аллегорий.

Спасибо за опыт и ночи шальные,
Запомни всё то, что теперь так далёко.
На ноль поделила - теперь всё впервые,
Вольна моя птица, но не одинока.


Рецензии