Странник

— Я не поэт,
Я вечный странник.
В бескрайной пустыне,
Ищущий глоток холодного вина.

— Я сирота,
И сам себе приют.
Я аромат тёплых рук,
И кровать сближенная к окну.

— Я ночь,
Я плоть -
Теней безлюдных.

Тоны сомнений и решений,
Вечных дискуссий -
И гонений,
Воздаяний и сожжении.

— Я бездарный люд,
Реннесанс,
эстетика,
Этюд.
coeurs bris;s solitaires

— Я не написаные письма,
Пепел мудрости в седин
— Я в небе стаи птиц в дали
И слёзы старческой тоски.

Я , кто же я для тебя?
Запах помады на вороте?
Или мы знакомые друзья?
Мылом измазана петля...


— Я аллеи страданий,
Я переулки скорби.
— Я Винок в путь последний,
И гробные гвозди.

Гвоздики три,
в клумбах сердечные цветы.
Не уверявший в слово,
Бросивший стихи.

Я он и она
Или все они...

Всего то осталось,
пережитки дожить.
Я вечный странник,
Я поэт,
Я один.


Рецензии