Снова ночь -

Снова небо покрывают
Струпья летнего заката.
Парки, улицы, трамваи
Темнотою больно сжаты.

Где-то,средь пустого груза,
Средь тоски и алкоголя,
Заблудившаяся Муза
Веселится против воли.

Суета объела город.
Люди бродят одиноко,
Собирая пыль и холод,
Отдавая злость и склоку.

День затоптан .Снова звёзды.
Воздух душен. Ветер - в клочья...
Всё слышнее смех несносной,
Пьяной в доску,новой ночи.


Рецензии