Как посмел?. Натке, подруге задуше

Ты меня похоронил при жизни,
Как посмел сказать,что разлюбил?
Зачеркнул года,ликуешь в тризне,
За погибель прошлого тостил*.

Песню расстрелял тремя словами,
Нежность звуков вырвал из груди-
Затопил слезами души пламя,
Как посмел,живую сделать Зомби?

Сколько слов любви и поцелуев
Смёл в костёр,как осени листву?
И на долго ль, ты подарок сделал
Той,звезде,летящей в пустоту?

Думаю,что время надсмеялось
В зрелом возрасте,такой "Кульбит"...
Умирая,всё ж, прошу оставить
Горстку пепла,это мой "Гамбит".

*тостил-произносить тост.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.