Разлука

В тишине я грущу
          и разлука мне давит на плечи.
Я хожу сам не свой,
           потому что тебя нет со мной.
Я считаю недели,
             но наверное время не лечит
И по- прежнему в снах
       до рассвета мы бродим с тобой.
Я тебя ревновал
 может прав был, а может напрасно.
Часто зря обижал
              до сих пор я себя не пойму,
Но ко мне ты была
      самой нежною, самою ласковой,
А теперь до тебя
            две недели простому письму.
Верю я, что пройдут
                эти долгие дни ожидания.
Все сомненья уйдут,
               как уходят морозы весной.
Скова встретимся мы,
    и как прежде назначим свидание
У скамейки зелёной,
             что стоит над самою рекой.
Помню я все слова,
     что сказала ты мне на прощание.
Помню нежный твой взгляд
       он по-прежнему рядом со мной
И в разлуке с тобой
             я сдержу все свои обещания,
Чтоб при встрече сказать
     я по-прежнему только лишь твой.


Рецензии