Ты не знаешь его

Я буду таким, каким сам выбираю.
Не ведай мне путь. Ты не знаешь его.

И душу мою подчинить не пытайся.
Тебя мне связать будет проще всего.

Читай мне мораль, посмеши мои пятки.
Тайком расскажи кто мне друг, а кто враг.

Рассвет подари, от других отдаляя.
Закинь свои удочки, будто рыбак.

Я сделаю вид, что попался в ловушку.
И слёзы тебе я свои подарю.

Я буду твоей для тебя же игрушкой.
Тихонько в свою же игру заманю.

Тебе хорошо? Я к тебе уже ближе...
Ликует душа? Рядом нет никого.

"Игрушка одна. Рядом с ней нету лишних.
Так просто себе подчинить существо".

Игра началась. Я спрятал свой козырь.
Внимания взор затуманила ложь.

Теперь я твоя не жертва, а доза.
Но ты это позже, возможно, поймёшь.

Я буду таким, каким сам выбираю.
Меня подчинить не во власти никто.

В сосуде из кожи, без правил играя,
Сокрылось древнее, чем мир божество.


Рецензии