Ю Рэк! Рецензия на шансон Живи!

Ю РЭК!

"ЖИВИ!" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

МУДРЫЙ БЫЛ ДЕД!!!
 
"- Живи, но помни, жизнь, как прятки!-
Так говорил мне старый дед.
Слова просты, но не понятный
Такой простой его совет.

...............................

- Живи, но помни, жизнь, как прятки!
Кто, что в итоге там нашел?
Кто Колыму, кто берег Вятки,
А кто к тому и не дошел.

- Живи, но помни, жизнь, как прятки!
Искал я счастье, к счастью шел.
Лицо в морщинах, сплошь лишь складки,
Вот этого я не учёл.

..................................

ОНО ТАК И ЕСТЬ!!!

ЖИЗНЬ - КАК ПРЯТКИ!!! -

СПЛОШНЫЕ ЗАГАДКИ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

СПРАВЕДЛИВО!!! ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ЖАЛЬ, ЧТО ОТГАДКИ ТЫ ТАК И НЕ НАШЁЛ!!!

НО ПОЛУЧИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАНСОН!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  30.07.2021 15:16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.