Устала быть удобной

Устала быть тебе
удобной,
Как теплое и мягкое пальто.
Пойду уж без тебя дорогой ровной,
Жизни неудавшейся
итог,

Расправлю свои крылья и взлечу,
Беду а кто ж мне напророчил? 
И к тебе стрелой не полечу,
Коротать одна дни буду, ночи!

Забуду я все беды и потери,
Скину все обманы прошлых лет.
Я хотела лишь тебе поверить,
Думала ты в жизни моей свет!

Не буду больше быть я доброй,
Внутри я своё сердце не предам.
Стану снова птицей вольной,
Ветру себя вольному 
отдам!

Душою очень больно я устала,
А верила тебе лишь одному.
Раньше я тебя всегда прощала,
Поверила в счастливую судьбу!

Роняя с глаз прозрачные слезинки,
Я веру потеряла вновь в любовь.
Гонит ветер грусти паутинки,
Не бушует в жилах больше кровь!

Боль в груди почти
потухла,
И с губ моих срывается уж стон.
В твоих руках не буду куклой,
А в сердце лишь печали звон!

Любовь ли отдавать способный?
Не хочешь просто быть собой.
Устала быть тебе
удобной,
С тобой узнала сладкую любовь!

Но было мимолётное виденье,
Меня когда то очень ты
любил.
Судьбы распорядилось провиденье,
Любовь всю нашу кто же погубил?


Рецензии