Памяти Екатерины Вильмонт

              Мне сказали:"Кати Вильмонт не стало";
              что закончила путь на земле;
              на ПМЖ-душу-Небо приняло...
              Ах,как грустно,друзья,стало мне...
 
Екатерина Вильмонт--одна из любимых моих писательниц.Интересный сюжет,лёгкий слог,
искромётный юмор--присутствуют в её книгах.
По сюжетам многих романов у меня рождались экспромты. Вот один из них.
Е.Вильмонт "Хочу к воробьям"

Красота не должна быть броской
(чтоб сразу её замечали).
С таким обликом жить не просто
(от него частенько--печали).

Красота быть должна такая:
чтоб увидеть--так присмотреться.
И лишь тем её предлагают,
кто увидеть её может сердцем... 


Рецензии
Разделяю, Анатолий, Вашу грусть...
Царствие Небесное примет Катю пусть!

Богаченко Татьяна   01.08.2021 13:17     Заявить о нарушении