***

Я мечтаю о чём-то несбыточном
И живу, будто в домике карточном.
Если кто-то заденет нечаянно
Всё сломается в доме моём.
Я хочу, чтобы всё было сбыточно.
Я хочу, чтобы всё было напрочно.
Каждый вечер молюсь я отчаянно,
Чтоб мы были как прежде вдвоём.


Рецензии