Когда мы встретились с тобою...

Когда мы встретились с тобою,
То поняли - мы влюблены!
Тогда казалось:
Наши души в одну слились.

Любовь - это боль,
Но разлука больнее.
С тобой тяжело,
Без тебя тяжелее.

Я каждую ночь в раздумьях серьезных
Сижу на окне, наблюдаю за звездами.
А мы как они - то тухнем, то гаснем,
И ничего нет на свете прекраснее.

Немного тоскливо от всех этих мыслей,
Говорят - все заменимы,
А по мне это - бессмыслица.

16.04.2020


Рецензии