Если есть стихи и деньги...

ЕСЛИ ЕСТЬ СТИХИ  И ДЕНЬГИ,
ТО ПОМОЩНИКИ НАЙДУТСЯ ВСЕГДА.
ПРИДУТ И В ПЯТНИЦУ, И В ВОСКРЕСЕНЬЕ,
ПОСЛУШАЮТ  И ПОДДЕРЖАТ ТЕБЯ.

ПРИЯТНО, КОГДА ТЕБЕ ПОМОГАЮТ
НЕ РАДИ КОРЫСТИ СВОЕЙ,
КОГДА ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ПОНИМАЮТ,
ТЫ ИМ РУКУ ПОЖМИ СКОРЕЙ.

В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ,
ВСЁ В НЕЙ  ЗАЛОЖЕНО СУДЬБОЙ.
ЧАЩЕ С ДРУЗЬЯМИ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ,
В ИХ ПОНИМАНИИ НАЙДЁТЕ ПОКОЙ…
21-й век.


Рецензии