Счастье

   1

Ремесло оно банально ,но и честно
Мерно строить что то и производить
Труд физический несёт всем как известно
Лишь добро в нём можно радость находить

Если что то производишь уникально
Это гордость и спокойствие несёт
Труд хорош собой как золото реально
Если трудишься то совесть не грызёт

    Припев

Труд физически, наука и искуство
Чувство счастья могут в жизни принести
Но вот точно не познают это чувство
Кто не в темах этих, к цели на пути

Да жестоко осознание такое
Жизнь свою однако можно поменять
Если ты ещё не втемился в благое
То вперёд, не стоит время то терять

    2

Осознание того что ты придумал
Осознание того что просчитал
Что для мира ты создал и что надумал
Что для этого узнал и прочитал

Цель науки на фундаменте известном
Строить новое прогресс ведя вперёд
И с процессом этим ультро интересным
Неизменно счастье рядышком идёт

    Припев тот же
   3

Ах искусство красотища да и только
Направлений и оттенков просто тьма
И создать в нём можно столько сколько
Пожелают мозг твой сердце и душа

Сколько нот в нём столько звёзд на нашем небе
Если есть катарсис значит жизнь идёт
Восспарит в сердцах как в небе белый лебедь
И в итоге лишь искусство мир спасёт

   Припев тот же
16.02.19.


Рецензии