Молодоженам

Коль так уж назвались - невеста, жених
Любите достойно, открыто и честно
Ведь жизнь на земле потому и прелестна,
Что можно её разделить на двоих.
Любовь и надежду, горе и славу
Разделит с тобою родной человек,
Который поможет, который поправит
И предан который душою на век.
Не надо вам ссор и разлук вам не надо
Ведь истина кроется нет не в вине.
Пусть ласка жены будет мужу наградой
Окупится эта награда вдвойне.
Прекрасней любви не бывает на свете
И это прекрасное вечно храните.
Пусть вашими будут счастливые дети
И дружной семьёю по жизни идите.
И если вам счастьем судьба улыбнётся
Пусть счастьем заполнится дом ваш сполна.
Любая беда как гроза пронесётся
И не оставит на сердце следа.
Любовь не возможно хоть чем-то измерить,
Но вы ведь не зря теперь муж и жена.
Лишь надо друг в друга отчаянно верить
И вы догадаетесь, в чём ей цена.
Мгновенья в секундах, мгновенья в часах
Сто тысяч прекрасных мгновений
Придут к вам, как капли дождя в волосах,
Искрящихся от прикосновений.
Жаль не в силах дарить вам ни звёзд ни зарю
К сожалению тем не богат.
Эти строчки простые от сердца дарю
Сохраните их в памяти свято!


Рецензии