Бабье лето

В сентябре осенний листопад
Ворожит расцветкою огней.
Я в толпе людей увидел взгляд —
Ностальгию Юности моей.

Бабье лето — россыпь серебра,
Бабье лето — таинство души...
Ты околдовала вновь меня,
За какие только вот грехи?

Что творится у меня внутри? —
Для друзей безвременно пропал...
Вновь пишу о женщине стихи,
Вновь покой душевный потерял.

Запоздалый, долгий поцелуй
Влажных губ и трепетных очей.
Осень, безысходность наколдуй
Для её любви и для моей...

Заплету листве в венок слова,
Непроизносимых никому,
Чтобы закружилась голова,
Стало жарко сердцу твоему.

Бабье лето — россыпь серебра,
Бабье лето — таинство души...
Ты околдовала вновь меня,
За какие только вот грехи?


Рецензии