Ты сказал, сегодня я буду вас любить всегда!

Ты сказал, сегодня я
Буду вас любить всегда!
Начинаю нову жизнь
Позитив буду творить!

Ты моя услада жизни,
Ты меня так вдохновила!
Солнцем на небе взошла,
В сердце ты огонь зажгла!


Рецензии