Провинции далекий город

Мои родные Учалы,
Провинции далекий город.
Твои размеры так малы,
На карте буквы чуть видны,
Но сердцу бесконечно дорог.

Здесь молодость моя кипела,
Сложилась вся моя судьба.
В своей любви никак не смела
Тебе признаться я тогда.

Теперь признаюсь откровенно,
Что в сердце ты моем всегда.
Тобой наполнены мгновенья,
Мои летящие года.

Всегда прекрасным вдохновеньем
Ты будешь жить в моем  грядущем.
Тебе дарю мои творенья,
Что родились в душе поющей.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии