Вы, чем-то смущены

 И,взгляд Ваш,как граница
 А,выводы - сложны,
 Не будем торопиться

  Поставишь точку...Раз,
  Да здесь бы запятую
  Всё было бы для нас...
  Понятно? Я...Рискую.

 Но....Жизнь,она-пройдёт,
 Лишь время-бесконечно,
 Кто ищет,тот-найдёт,
 Но,кто живёт беспечно

  Подумай...Может  быть..
  Но...Это,Вам судить.

 Арик 30.07.2021г.
 


Рецензии