Жара. Июль. 2021г. ua

***
***
***
Жара, уймись и успокойся!
Харэ тебе весь МИР гасить!
Дай нам - НАРОДУ и ПРИРОДЕ,
Спокойно жить, нормально жить...
***
Чтоб мы с тобою не боролись,
Чтоб не ругали мы тебя,
Чтоб мы с тобой существовали,
Тебя, несносную, ЛЮБЯ!
***
Чтоб мы с рассветом просыпались,
Чтоб УЛЫБАЛИСЬ после сна.
Чтоб от жарищи не страдали
ЖИВЫЕ ТВАРИ и Страна.
***
Чтоб мы под Солнцем загорали,
Чтоб было ЛАСКОВЫМ ТЕПЛО...
А зной твой жёсткий, злой, ужасный,
НАРОД, ПРИРОДУ сильно гасит...
Жестокость эта тя не красит,
Ведь это, типа, западло!
***
***
***


Рецензии