Раздевай с наслаждением деву

Раздевай с наслаждением деву,
Чтоб интимность её рассмотреть.
Восхищению не будет предела.
Меж губами ты будешь гореть.

Возбуждение сулит откровение.
Груз стеснения важно убрать
На мгновенье одним мановением,
Чтобы плоть у партнёра поднять,

А потом восхититься слиянием
Чувства, плоти, биением сердец.
Насладиться великим сиянием
Расслабления, что дал не юнец.

30.07.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Ну да, не юнец, а мужчина в расцвете сил👆
Это сказка...

Аромат Твоих Чувств   03.08.2021 15:52     Заявить о нарушении
За нервнодушие к чувственному благодарю.

Николай Эрос   05.08.2021 12:28   Заявить о нарушении