Картины лета...

Чудесные картины дарит лето,
Они лучами тёплыми прогреты,
На них высОки горы,лес,цветы,
На берёзах серёжки золоты,

Прям с ледников бегут ручьи,
Они журчат,чисты и холодны,
А где-то за горами плещет море,
И ветер буйный играет на просторе,

Красок у лета очень много,
От ярко- зелёного до голубого,
На рассвете  пурпурная заря играет,
От алого до красного цвет зажигает,

В поле пшеница золотая колосится,
Дождь в серебре на неё струится,
И фиолетовые тучи бродят в небе,
Смотрят сверху будто они в гневе,

Как же чудесны солнышка лучи!
Они искристы,до чего же хороши!
А рядом с ними лето улыбается,
Ему такое тоже очень нравится!


Рецензии