Зачем...

зачем нам эта блажь, скажи,
на плахе дантовых мучений?
мы,
обречённые в любви
реанимировать спешим
 себя,в заброшенном мотеле...

желанья тел, нас не спасут
от надвигающейся бездны,
касанье утомленных губ,
лишь ширма
сотканных сомнений

на прикус
 скомкано "люблю."
ещё вдыхаем флёр флюидов,
но...
звёзды падая с небес
теряют ауру  бесстыдства…

так мы,
 становимся безлики
и только тёплая постель
напоминает  о запретном,
 летящих бабочек на мель…

стыдливо ускользает ночь
рассыпав чёрные акрила…
скажи, единственный,
зачем
так, 
по касательной
  бескрыло…


Рецензии
сравните свое состояние до и после--получите ответ и поделитесь с нами.Хор?

Валерий Варламов 2   22.10.2021 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.