На поздравление военных Губернатором ЯО

Нам пело зло, что всё наветы,
Что движем к ясной доброй цели,
И у вояк бронежилеты,
Нас защищать, на самом деле.
Но в песне не было мотива,
А защищать то от чего?
Чтоб не случилось вдруг прорыва?
Не угораздило кого
Забрать из воровской кормушки,
Такому голову лишь с плеч,
И все военные игрушки,
Не защищать нас, а стеречь.


Рецензии