Мой бедный Йорик

Мой бедный Йорик ещё спит,
И нету сил поднять мне руки,
Вчера, надеюсь, не грубил,
Ведь я не вынесу разлуки…

Под вечер было очень хорошо,
Ходули мои надобно размять,
Готов я снова на охоту выползать,
А мамонт спит ещё...не дать не взять...

В погоне жизнь проходит вечно,
За разною добычей, что бесчеловечно,
Когда то надо просто мирно жить,
Природу, что вокруг и холить и любить…

За мамонтом ходил сегодня,
Дурной он и сидит в болоте..
Ну ладно, подождём немного,
Поесть ведь каждому охота…

Он всё же выйдет на тропу,
Его любезного я там и подожду...
Бывает надо хитрым быть,
Чтобы немного счастья раздобыть…

Устроить пир на целую пещеру,
При том конечно, зная меру...
Нет...мы далеко пойдём,
За горы ветер нас перенесёт…

И там не успокоимся и не уснём,
Там дофига мы мамонтов найдём...
Не нам ли жить красиво, вино да пиво,
И наслаждаться вечно прежде чем уснём…
                ***22.10.20***


Рецензии