Фашист. Народная мудрость

Живут на свете странные УБ-люди,
И даже, если ты душой и сердцем чист,

Лишь перешёл дорогу этим .людям,
Те поднимают вой,  что ты фашист!
-------
Так сразу объявляют :   -   "Он  фашист !!"

-------///-------

P.   S.

Это такая подготовка моральной почвы для самооправдания.

Раз "фашист", то такого позволительно убить, отравить и далее по списку.


Рецензии