Менталитет

Соединил времён поток,
Хоть всех святых здесь выноси,
Собой и Запад и Восток,
Придав особенность Руси.

Свой в половинках есть порок,
Всё сочетаем, невпопад,
Коварный, рабский тот Восток,
Мы с Запада, дорогой в ад.

Помпезен вид, а быт убог,
К душе стремящейся в полёт,
Жесток, привычно, царь и рок,
Вопрос, кто первым нынче бьёт.

От вольных дум здесь упаси!
Тут ты начальник, я дурак,
Объединяет на Руси,
С покон веков, лишь общий враг.


Рецензии