Может быть

     Может быть любить я не умела
     И всегда робела пред тобой,
     Каждый раз скрывая своё тело,
     Наготу, прикрыв своей рукой?..

     Неужель так важен грех невольный?
     Я сперва была не горячА,
     Впитывая запах пота с солью
     Твоего широкого плеча...

     Я твоей любовью упивалась
     И в себе душила робкий стон...
     В те минуты мне всегда казалось,
     Что мы оба дышим в унисон...

     А когда дошла до совершенства -
     Страсть пылала в пламени огня,
     Важно было мне твоё главенство,
     Да вот только оказалось - зря...

     Может быть любить я не умела
     И всегда робела пред тобой,
     Каждый раз скрывая своё тело,
     Наготу, прикрыв своей рукой?..


Рецензии