Слов перебрал я целый воз Эскиз 1991

Слов перебрал я целый воз,
не нарушая общих правил,
их после по местам расставил,
четыре строчки - четыре точки,
плюс запятая и перенос,
кто эти строчки прочитает,
какой же ждёт меня прогноз? -
вот снова всё на перекос...    


Рецензии