Родителям

Дорогие мои, мама, папа!
Я Сергей, я ваш преданный сын.
Я как все увлекаюсь свободой
И всегда от неё же бегу.

Вы не думайте в то, что меняюсь
И что портит меня эта жизнь.
Да, я грешный, как все ошибаюсь
И плачу справедливо, сполна.

За ошибки и за свою слабость,
За желания жить и любить.
Потому я вдали где-то таюсь,
В наказанье в разлуке живя.

Мне ведь стыдно, мои дорогие,
Оправданья совсем не ищу.
Я за ваши душевные струны
Бесконечно, как сын, Вас люблю!

18.06.2004г.

Посвящается моему отчиму (папе) Белясову Виктору Ильичу и маме Емельяненко Татьяне Михайловне.


Рецензии