Ты стоишь того, чтобы ждать

Ты стоишь того, чтобы ждать.
И каждого лучика солнца,
Что через двери оконца
Проникают под утро в кровать.

Ты стоишь того, чтоб мечтать
О той долгожданной встрече,
Где звёзды встречая в вечер,
Он ненароком решится обнять.

Ты стоишь того, чтоб скучать,
Когда ты не рядом, а на работе,
Где словно на автопилоте
Он будет на выходе ждать.

Ты стоишь того, чтоб любить.
Записок на стенах в парадных.
Поступков безумных, отважных,
Где сможет тебя защитить.
____________________________
Ты стоишь всех ласковых слов,
Нежданных сюрпризов, букетов цветов.
И любить, и скучать, и мечтать...
Ты стоишь того, чтобы ждать!



instagram: @marylistt


Рецензии