Особое мнение

«Крым наш» уже, теперь по Риму начнём серьёзно тосковать….
Так не по истине же мнимой. Мы рождены, чтоб побеждать!

Нам что культура, что халтура, что мир на грани катастроф,
губа-то ведь совсем не дура: немало наломаем дров!

А жизнь всё краше и милее в роскошном качестве hd.
Что подвиги, что преступленья, кругом не братья, так враги!

Милитаристской сверхдержавы большой переживаем бум,
народу нашему по нраву «былое в свете новых дум».

Растёт национальный лидер в стране, поднявшейся с колен
подстать цене крутым обидам на «этой маленькой Земле».

Он вас, украинские братья, Прокрустом встретит на крыльце,
раскрыв широкие объятья с улыбкой доброй на лице».

И мне надолго пасть захлопнуть. Без величайших лишь мельчать,
покуда «пузыри не лопнут, «блевками» сбрызнувшись опять».


Рецензии