Банный день

БАННЫЙ ДЕНЬ

На лето в гости прикатила
и покорила пол-села
девица -- спелая калина.
Смела и норовом крута.

Гуляет в ярком сарафане,
такая - мимо не пройдёшь,
и наглых, к их немой досаде,
цепляет взглядом, а не трожь!

Страда кончается дневная,
от облаков ложится тень.
Идёт до баньки молодая,
шуршит трава, скрипит плетень.

Идёт,красивая собою,
и с мужиков спадает лень.
Кому-то "радость" с маетою!
Кому-то просто "банный день".

И не оставит равнодушным
девичья полу-нагота!
Всем робким мужикам и ушлым
так притягательна она!

Желанье в девицу влюблённых
так стойко рвётся из оков.
У них, мечтою измождённых,
нет сна до третьих петухов.

Не слабо мужиков "колбасит",
когда девичий голый стан
окошко прелестями скрасит
и в бане скроется в туман!


Рецензии
Да девчонка просто класс!
Довела всех до "Атас"!

Написано весело с задором!

Ольга Мочалова68   14.08.2021 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Только я немножко боялся, что может получиться пошловато, но всё обошлось. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!

Игорь Мартынов 4   14.08.2021 20:40   Заявить о нарушении