К Чему ИСКать... ПОДтексты и НАМёки??!

К  Чему  ИСКать  . . .  ПОДтексты и НАМёки  ? ? ! -
Давай ОТКРытым ТекстОМ  Говорить  !
Зачем  ШУкать  СТАРаться. . .   ПОДоплёки ? ? ! -
Давно Пора Нам. . .  Гнев. . .  ПОХоронить  ! . .

      ЕХ -PROmt . . . . . . .   


       30  Июля   2021 г.      15:02



       * * * * * * * * * * *


Рецензии