Здоровье людей Планеты

Заботьтесь о теле , родные друзья,
Болезнь допускать в ваше тело нельзя!
Поэтому рубрику я открываю -
Делюсь только тем, что сама применяю!

Мой жизненный опыт, ни мал не велик,
Но держит в красе мой божественный лик.
Шагаю, сгибаюсь, улыбка, задор _
Наполнен благами пути, коридор.

Научно, осознанно, просто чутьём -
Себе с окружением, здоровье даём.
Без ярких обёрток с пустышкой внутри,
Мои репортажи - от сердца смотри!

Без глянца в табличке, а с верой и правдой,
Без всяких гримас, а с улыбкой приятной.
Вам стала я люди о пользе вещать,
И вам лишь решать - отказать иль принять.

Поведать решила - из чувства добра,
Чтоб стали здоровыми ваши тела.
Пусть станут здоровыми люди Планеты,
Из видео - роликов - видьте ответы!


Рецензии