Стихия судеб

Ты слышишь, как шумит морской прибой?
Там, на волнах, твоё есть отражение.
Опушка леса дивной красотой,
Рисует нам счастливое мгновение.

Ты посмотри, как солнечный закат,
По облакам разбросил силуэты.
Твоё изящество, улыбчиво, в стократ,
Выводит изумительно в сюжеты.

Подставь ладошки. Звёздный небосвод,
Насыпет в них свои все изумруды.
А посмотри, луна уже вот-вот,
Своей игривостью затронет твои губы.

Пойдём любимая– Вселенная зовёт,
Природа наши души воскресила.
Мир для двоих, в безумие влечёт–
Стихия судеб в нас дыхание вселила!!!


Рецензии