Привет

Запах твоих духов
больно впитались в кровь
среди толпы ищу, но не нахожу
Я бы забыла всё
Шёпотом по губам
не вспоминать Тебя
Гордость мне кричит

Пусть пролетят года
даже в толпе найду
тихо скажу привет


Рецензии