Корку хлеба ржаного и кукиш

                Корку хлеба ржаного и кукиш.

   Корку хлеба ржаного и кукиш
   На закуску мне дарит судьба,
   Не приду, если даже аукнешь,
   Ведь с веригами тяжка ходьба.

   Я всё больше от жизни пьянею,
   Мне упрёк бьёт в лицо, как кастет,
   Знаю я и о том не жалею,
   Тебе дорог прекрасный квартет.

   Он дороже тебе миллионов
   Захудалых, бездушных сердец,
   
   
   


Рецензии