***

В полночь только засыпал.
Ждал, ждал, ждал ...
Что себе я просто врал.
Знал, знал, знал…
Ты так поздно не звонишь.
Спишь, спишь, спишь ...
И во снах ко мне идешь.
Ждешь, ждешь, ждешь …
Вечер 8.11.2015 г


Рецензии