Песня Всего хорошего

Хоть песенка и  о расставании,
Её слушать всегда есть желание,
Она вызывает привыкание.
С ней мудреет голова,
В ней прекрасные слова.
С ссорами любовь надоедает.
Ведь, ругаясь же, любой страдает.
Зачем всё время-то ругаться?
Не легче ли тогда расстаться?
Всем советую её
Слушать я сейчас, всерьёз,
Чудесно, что она есть,
Радости не перечесть.
Ведь, приятная вся песня,
С ней и мир стал интересней.
Желаю всем любви счастливой,
Бесконечной, романтичной,
Крепкой, светлой, позитивной.
И никто чтоб не скучал,
Не ругался, не страдал.


Рецензии