Каждый русский к липе слаб

Каждый русский к липе слаб
Липа – русский баобаб
Собирая липы цвет
Добавляешь сердцу лет
Липа  - главный медонос!
Лечит бронхи! Лечит нос!
Месяц липы – весь июль
Липа круче всех пилюль
Липецк город гордых лип
Проигрался где-то – влип!
Фигуристы ценят флип!
А герой просмотров – клип!
Лип соцветья ценит всяк
И в ликёр их! И в коньяк!


Рецензии