Cyber-future

Специально для ЭВРИКА.

1. Разве это любовь?
Нагроможденье гламура!
Здесь такая культура -
Если видишь - бери.

В безмятежности снов
Виртуального чуда,
Отрицая реальность,
Мы пустеем внутри.

Пр. Cyber - future
Клетка из нулей и единиц,
Я не буду с тобой никогда,
Свайпай влево.
Мой дом андеграунд,
Мой мир без границ.

2. Разве это твой тренд?
Бесконечная гонка,
Тянет автоворонка
В потребительский рай.

Я создам личный бренд,
Подключайтесь к эфиру,
Дети нового мира
Где не надо страдать.

Пр. Cyber - future
Клетка из нулей и единиц,
Я не буду с тобой никогда,
Свайпай влево.
Мой дом андеграунд, мой мир без границ.


Рецензии