***

Последнее письмо от твоего любимого…

Конверт в руке и тайна смыслов
                Ещё конверт, потом другой…
Открыв один и жизнь как выстрел
                Летящей тайной с запятой…

Сюжет, годами столь заметный
                В тоске под гнётом седины
И вздох утраты - безответный
                С надломом чувства глубины

Препятствия, шаги романа
                Весь интерес коснулся тьмы
Как вспомнить юность без обмана
                И парк под золотом листвы

Уверенность дождям известна
                Под каждой каплей забытья
И вздох за вздохом
                жизнь лишь бездна
                в которой не было тебя…


Рецензии