М. И. Р. Магистр Иной Реальности

Инфернальный рэкет мыслей,
Тотальный захват и контроль.
Всё равно, что на встречке, без смысла,
И удар лобовой, роковой.

Пленник - страж
В парадигме сознания,
Наизнанку и поперёк.
А в эфире только молчание,
На него кто нас обрёк?

Голова это Космос, Галактики.
Не расплавив всех микросхем
Мы не знаем, верно неверно ли
Держат ход алгоритмы систем.

Изначальной точкой значился
Путь Души, до начала времен.
Чей-то дух в парсеках плавился,
Неизвестностью открылён.

Ни ракеты, ни шаттлы, ни спутники
Бороздим мы просторы ума.
Бесприютные хроники спутали,
Млечный путь забрал нас в туман.

На Земле мы свободу лишь щупаем,
Лишь вдыхаем...
Неспешно, боясь.
Инфернальный рэкет мыслей
Страхом да на привЯзь.


Рецензии