Не хочу сегодня облаков

Не хочу сегодня облаков,
А неба голубого,
И шелеста листвы,
Как ряби моря…

Хочу сегодня праздника,
Уходит осень,
Да, кто её расспросит,
Когда придёт зима…

Хочу луну увидеть вновь,
Ту, кто дарует нам любовь,
Хочу прозрачного я небосвода,
Хочу я звёзд на небе много…

Хочу разжечь костёр, что до небес,
И утоливши страсть, которая во мне,
Хочу поздравить всех с началом года,
Хочу любви и продолженья рода…
***19.10.20***


Рецензии