Вечерняя зорька

Вечерняя зорька склонилась над речкой,
Объятою нежной природной красой...
В спокойном, уютном /без шума/ местечке
Хотелось ей чистой умыться водой.
В муслиновом платье лилового цвета
В блестяще-закатных лучах золотых
Окрасила зорька магическим светом
Душевный затон чувств и мыслей моих.


Рецензии
чудесная гармония живого пейзажа вызывает чу́дные чувства

Серж Конфон 2   25.04.2024 15:28     Заявить о нарушении