Всех Марин с именинами!

Потенциал Марин велик,
Им  ангел машет каждый миг
Своим крылом, даря простор,
С любимым Богом разговор.

Улыбка красит их лицо,
Присуще красное словцо
Им, освящая мир вокруг,
Сжигая им любой недуг!

Святая их хранит в Пути,
Чтоб легче тяготы нести:
"Господь помог, подставь плечо,
Соделай сердце горячо!"

Марины все всегда в строю,
Попав в духовную "струю",
Стремятся "пламя" поддержать,
Христу желая подражать!

30.07.21


Рецензии