и боги и лес и просторы из ван цзи

Памяти КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И боги и лес и просторы.
И боги и реки кругом.
И вдруг серебристые шторы.
Попадали где то потом.

И боги и эта дорога.
И эта дорога и даль.
Береза грустит у порога.
И ищет в дождинках печаль.

И боги и эти поляны.
А мы не придем в тишину.
И звезды глядят из нирваны.
А падают только к окну.

Мгновенье и снова мгновенье.
А ты улыбаешься мне.
И это ночное селенье.
И тень твоя в тихом окне....


Рецензии