Надо писать о высшем...

ЕСТЬ КОМНАТА В ДАЧНОМ ДОМЕ,
ДЕРЕВЯННАЯ МЕБЕЛЬ В НЕЙ.
КАРТИНЫ НА СТЕНАХ ЕЙ В ТОНЕ,
ВСЁ К ТВОРЧЕСТВУ РАСПОЛАГАЕТ ВПОЛНЕ…

ПРИХОДИШЬ ТУДА, САДИШЬСЯ,
В РУКИ БЕРЕШЬ ПЕРО
И САМ ПРИ ЭТОМ ДИВИШЬСЯ,
КАК РИФМ ВЫПЛЫВАЕТ СТРОЙ…

ВОЗМОЖНО, ОБСТАНОВКА ТАКАЯ,
А МОЖЕТ БЫТЬ, ВОЗДУХ ЧИСТ
И ТЫ, ОБО ВСЁМ ЗАБЫВАЯ,
СВОИ МЫСЛИ БРОСАЕШЬ  НА ЛИСТ…

ИЛИ ЧЕРЕЗ ОКНО В КРЫШЕ,
СВЯЗЬ ИЗ НЕГО С ВСЕВЫШНЕМ.
ОТТУДА СОВЕТ Я СЛЫШУ,
ЧТО НАДО ПИСАТЬ О ВЫСШЕМ…
21-й век.


Рецензии